Строительство ЖК «Зеленоградский» остановлено Главгосстройнадзором

17:17, 22 Декабря 2014
В поселке Андреевка Солнечногорского района остановлено строительство ЖК «Зеленоградский»

Жилой комплекс «Зеленоградский» возводится на землях городского поселения Андреевка, расположенного в 3 км от Зеленограда. По информации с сайта ЖК «Зеленоградский», строительство района поделено на шесть очередей. Всего на территории жилкомплекса предполагается возвести двадцать два 17-этажных жилых дома и семь 25-этажных домов башенного типа, четыре детских сада, школу, офисно-деловой центр, подземные паркинги и православную часовню.

Компания «Жилино» вела строительство, несмотря на многочисленные предписания о приостановке работ до оформления разрешительной документации, сообщает пресс-служба Главгосстройнадзора. Инспекторами Главгосстройнадзора совместно с сотрудниками ГИБДД и администрацией Солнечногорского района для остановки незаконного строительства были перекрыты въезды на стройплощадку путем установки несъемных металлических ограждений.

В настоящее время три очереди строительства жилого комплекса включают 15 многоэтажных домов, подземную парковку и детский сад.

Начальник Главгосстройнадзора, Валентин Николаев, сообщает в пресс-релизе: «Действие ранее выданных разрешений на строительство приостановлено. Наша основная задача — приглашение застройщика к конструктивному диалогу на областном Градсовете».

Дальнейшая судьба стройки в поселке Андреевка решится на заседании областного Градсовета.





Метки: ЖК Зеленоградский, Главгосстройнадзор, строительство, Валентин Николаев, Андреевка, Зеленоград

Короткая ссылка на новость: https://www.zelao24.ru/~pEUuR



Понравился материал?

2
0

Читайте также

Сейчас читают



Лента последних новостей