В Зеленограде незаконная торговля цветами будет пресечена

12:50, 4 Марта 2015
Акция «Пресечение незаконной торговли цветами» стартовала в Москве: со 2 по 8 марта в столице пройдут рейдовые мероприятия

Цель этой акции является выявление и ликвидация всей торговли цветами вне специально отведенных для этого мест. Как сообщает «Вечерняя Москва», власти совместно с сотрудниками полиции, префектур города, административно-технической инспекции будут выявлять места незаконной реализации цветов, привлекая к ответственности продавцов и поставщиков растений для реализации. Сотрудниками Департамента торговли и услуг города Москвы будет проведен ряд профилактических мероприятий, среди которых — раздача специальных памяток и брошюр с правилами розничной торговли.

В настоящее время в Департаменте торговли и услуг Москвы организована работа горячей линии для обращений горожан и передачи информации о местах, где ведется несанкционированная, нелегальная торговля цветами. В случае обнаружения незаконной точки торговли следует обращаться на телефоны горячей линии: 8 (495) 694-13-66, 8 (495) 694-41-32.

По словам Алексея Немерюка, руководителя Департамента торговли и услуг, ежегодно на улицах города в преддверии празднования Международного женского дня 8 марта выявляются многочисленные факты продажи цветов вне специально установленных мест.

Со 2 марта 2015 года с целью привлечения внимания горожан к вопросу незаконной торговой деятельности в столице стартует акция: «Пресечение незаконной торговли цветами». В период акции при координации работы Департаментом торговли и услуг города Москвы будут проходить профилактические мероприятия с участием: префектуры Зеленоградского округа города Москвы, административно-технической инспекции (ОАТИ) по ЗелАО и полицией.





Метки: Зеленоград, департамент торговли, Алексей Немерюк, 8 марта, цветы, продажа, акция

Короткая ссылка на новость: https://www.zelao24.ru/~ZIgt1



Понравился материал?

0
0

Комментарии (0)




Читайте также

Сейчас читают



Лента последних новостей