Напавший в Зеленограде на инкассаторскую машину, отказывается давать показания

16:07, 21 Января 2015
Задержанный за грабеж инкассаторской машины доставлен в отдел полиции, с ним работают оперативники

Как мы уже сообщали ранее, сегодня трое неизвестных злоумышленников ограбили инкассаторов, приехавших за забором денег из «Десяточки», расположенной в 4 микрорайоне Зеленограда. Пока инкассаторы забирали деньги, трое неизвестных вскрыли машину и забрали деньги. Двоим из них удалось скрыться, на автомобиле, предположительно красном «Пежо», в городе объявлен план «Перехват».

Один из нападавших задержан, с ним сейчас работают сотрудники полиции. Задержанный отрицает свою причастность к грабежу, отказывается давать показания без адвоката.

Нападения на инкассаторов становится неприятной тенденцией. В ноябре в «Ашане», расположенном в пос. Андреевка Солнечногорского района Московской области неизвестные застрелили инкассатора, похитили крупную сумму денег, после чего скрылись на автомобиле «Хендай Соната». Несмотря на объявленный подмосковной полицией план «Вулкан-4», злоумышленникам удалось скрыться.

Достаточно странно, что в сегодняшнем происшествии инкассаторы оставили машину с деньгами без водителя и дежурного. Возможно, стоит заняться переаттестацией этого направления? Обычно забор денег происходит следующим образом: водитель остается за рулем, другой с огнестрельным оружием наблюдает за входом снаружи в непосредственной близости от машины, в то время как двое инкассаторов забирают деньги в помещении. Здесь двое инкассаторов оставили машину с деньгами без охраны, чем и воспользовались злоумышленниками.





Метки: инкассаторы, Зеленоград, грабеж, задержанный, показания

Короткая ссылка на новость: https://www.zelao24.ru/~7Tp2Y



Остальное по теме:  УВД, ГИБДД

Понравился материал?

0
0

Комментарии (0)




Читайте также

Сейчас читают



Лента последних новостей