Полицейские по «горячим следам» задержали подозреваемого в краже

12:15, 17 Сентября 2015
Сотрудники полиции Зеленограда «по горячим следам» задержали мужчину, подозреваемого в краже кошелька у посетительницы супермаркета

15 сентября в 12:30 в полицию обратилась 27-летняя местная жительница с заявлением о том, что в супермаркете, расположенном в 3-м микрорайоне Зеленограда, из детской коляски неизвестный похитил ее кошелек с деньгами.

На место происшествия сразу же прибыл патрульный экипаж полиции. После опроса потерпевшей, удалось выяснить, что кошелек находился на козырьке детской коляски, и был в свободной доступности. При просмотре видеонаблюдения, установленного в торговом зале, полицейские выявили момент кражи. Неизвестный молодой человек, заметивший кошелек на коляске, улучил момент, когда женщина отвернулась, забрал его и, не привлекая внимания, покинул магазин.

Отработав прилегающую к супермаркету территорию, возле корпуса 321 по приметам был задержан подозреваемый, которым оказался 36-летний уроженец Тверской области, ранее неоднократно судимый за различные преступления. У мужчины была обнаружена и изъята часть похищенного.

В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 158 УК РФ (кража). Подозреваемый взят под стражу.


Источник:  Пресс-служба УВД




Метки: Зеленоград, кража, полиция, уголовное дело, задержание

Короткая ссылка на новость: https://www.zelao24.ru/~AhQXy



Понравился материал?

0
0

Читайте также

Сейчас читают



Лента последних новостей