Полицейские задержали граждан, находящихся в федеральном розыске

15:51, 1 Декабря 2015

Полицейские задержали граждан, находящихся в федеральном розыске
Задержание преступника
Фото http://www.gpkorkino.ru


За трое последних суток ноября полицейские Зеленограда задержали шесть человек, находящихся в розыске по категории «преступники», установили местонахождение трех граждан в статусе «без вести пропавших»

28 ноября в 01:30 у жилого дома во 2-м микрорайоне Зеленограда полицейские задержали 40-летнего уроженца Восточной Европы, который находился в розыске МВД республики проживания за уклонение от уплаты алиментов. В этот же день в 13:00 сотрудниками ГИБДД на пересечении Георгиевского проспекта и улицы Радио был задержан 25-летний уроженец Закавказья, находящийся в федеральном розыске МВД республики проживания, за уклонение от прохождения воинской службы. В 18:30 возле автобусной остановки «Кафе Лесное» полицейские задержали 59-летнего зеленоградца, который находился в федеральном розыске следственными органами Зеленограда по обвинению в посягательстве на жизнь сотрудника правоохранительных органов.

29 ноября в 21:50 на Привокзальной площади Крюково полицейские задержали 21-летнего уроженца Закавказья, находящегося в федеральном розыске МВД республики проживания, по обвинению в незаконном обороте наркотиков без цели сбыта. В тот же день в 23:30 сотрудники уголовного розыска Зеленограда совместно с коллегами линейного управления МВД России в аэропорту «Домодедово» задержали 24-летнего уроженца Средней Азии, находящийся в розыске ОМВД России по району Крюково по подозрению в подделке документов.

30 ноября в 21:30 в супермаркете, расположенном в 16 микрорайоне, полицейскими по подозрению в совершении кражи алкогольной продукции был задержан 28-летний местный житель. В ходе проверки выяснилось, что мужчина находится в федеральном розыске по инициативе УФСИН России по г. Москве.

Задержанные граждане были доставлены в территориальные отделы полиции. Для принятия решения в соответствии с законодательством материалы направлены инициаторам розыска.

Вместе с тем, за эти трое суток было установлено местонахождение без вести пропавших. В полицию обратился житель Зеленограда, который заявил о розыске своего брата, 34-летнего жителя Свердловской области. Родственник, который временно проживал в Подмосковье, с 25 ноября перестал сообщать о себе. 29 ноября в ходе проведенных мероприятий местонахождение мужчины было установлено.

В середине ноября представитель окружного Центра поддержки семьи и детства обратился в полицию с заявлением о розыске 16-летней воспитанницы, неоднократно уходившей из Центра. 29 ноября возле торгового центра в 14 микрорайоне разыскиваемая девушка была обнаружена. 29 ноября в полицию обратилась 34-летняя зеленоградка, заявившая о розыске несовершеннолетней дочери. В результате оперативно-розыскных мероприятий местонахождение 14-летней школьницы было установлено.

В обоих случаях несовершеннолетние были доставлены в отдел полиции для дальнейшего разбирательства, инициаторам розыска было сообщено. Материалы направлены в комиссию по делам несовершеннолетних и защите их прав.


Источник:  Пресс-служба УВД




Метки: Зеленоград, розыск, несовершеннолетний, преступник, федеральный розыск, полиция, УВД, ГИБДД

Короткая ссылка на новость: https://www.zelao24.ru/~zJwmd



Остальное по теме:  Новый год 2014

Понравился материал?

0
0


Читайте также

Сейчас читают



Лента последних новостей