Полицейские задержали пять зеленоградцев, подозреваемых в хранении наркотиков

10:17, 31 Марта 2015
Только за выходные в разных районах Зеленограда сотрудники полиции задержали пятерых местных жителей, подозреваемых в хранении «спайса» и героина

28 марта в 23.30 на лестничной площадке дома в 20 микрорайоне участковые задержали 27-летнего зеленоградца, у которого при личном досмотре было обнаружено 2 гр. «спайса». В этот же день у жилого дома в 4 микрорайоне полицейские задержали 22-летнего местного жителя, подозреваемый в хранении наркотических средств, при себе у юноши был обнаружен «спайс» массой 0,3 гр.

28 марта в одну из квартир 1 микрорайона соседи вызвали полицию, так как там проходила драка. Полицейские, прибыв на место происшествия, задержали в этой квартире 29-летнего хозяина квартиры, у которого при личном досмотре был обнаружен «спайс» весом 0,9 гр.

На следующий день сотрудники полиции в подъезде дома в 6 микрорайоне задержали двоих зеленоградцев 23-х и 29-ти лет, подозреваемых в хранении наркотических средств, в ходе личного досмотра полицейские обнаружили наркотическое средство «героин», общей массой около 5 гр.

В отношении задержанных возбуждены уголовные дела по ч.2 ст. 228 УК РФ (незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств в крупном размере). Мужчины под подпиской о невыезде.


Источник:  Пресс-служба УВД




Метки: Зеленоград, наркотики, полиция, героин, спайс, задержание

Короткая ссылка на новость: https://www.zelao24.ru/~DB0UT



Понравился материал?

0
0


Читайте также

Сейчас читают



Лента последних новостей