Полицейские задержали зеленоградцев со спайсом

09:48, 10 Ноября 2015
Сотрудники полиции Зеленограда с поличным задержали двоих местных жителей, подозреваемых в сбыте и хранении наркотических средств

8 ноября в 01:00 при патрулировании территории 9 микрорайона Зеленограда, внимание полицейских привлекли двое мужчин, которые стояли возле подъезда жилого дома. При виде полицейской машины мужчины стали вести себя не адекватно, в результате, они были остановлены полицейскими для проверки документов. В ходе личного досмотра у одного из них - 23-летнего жителя Зеленограда были обнаружены и изъяты несколько свертков с веществом неизвестного происхождения. Еще один аналогичный сверток был обнаружен и изъят у второго – 21-летнего местного жителя. Проведенным исследованием было установлено, что данный материал является курительной смесью – «спайс», общей массой более 3 гр.

Следствию удалось выяснить, что один из задержанных хранил при себе спайс с целью дальнейшего сбыта, а второй зеленоградец был его клиентом.

По данным фактам возбуждены уголовные дела: в отношении 23-летнего сбытчика по ч. 4 ст. 228.1 УК РФ (незаконное производство, сбыт или пересылка наркотических средств в крупном размере). Мужчина арестован. В отношении второго подозреваемого – по ч.2 ст. 228 УК РФ (незаконное приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств в крупном размере). Подозреваемый под подпиской о невыезде.


Источник:  Пресс-служба УВД




Метки: Зеленоград, полиция, наркотик, спайс, задержание, уголовное дело

Короткая ссылка на новость: https://www.zelao24.ru/~ItwmE



Понравился материал?

0
0

Читайте также

Сейчас читают



Лента последних новостей