Полиция продолжает проверку в сфере миграционного законодательства

15:53, 22 Октября 2015
В рамках операции «Мигрант-2015» сотрудники полиции Зеленограда проверяют промышленные объекты на предмет выявления нарушений в сфере миграционного законодательства

21 октября полицейские провели проверку ряда организаций, расположенных на Заводской улице. В результате, в отдел полиции доставили 20 иностранных граждан для проверки на предмет причастности к совершению преступлений и законности нахождения на территории РФ. В отношении 2 нарушителей миграционного законодательства составили административные протоколы по статье 18.8 КоАП РФ (Нарушение иностранным гражданином или лицом без гражданства правил въезда в Российскую Федерацию либо режима пребывания (проживания) в Российской Федерации).

В этот же день сотрудники полиции проверили строительный объект, расположенный на территории площадки «Алабушево» Южной промзоны Зеленограда. Удалось проверить 25 работников организации, в отношении 6 из них составлены административные протоколы по статье 18.8 КоАП РФ.

Кроме этого полицейские провели проверку строительной площадки на развязке пересечения Ленинградского шоссе с Панфиловским проспектом, возле памятника «Штыки». Полицейские проверили строительный городок, отработав 22 человека, однако нарушений миграционного законодательства выявлено не было.


Источник:  Пресс-служба УВД




Метки: Зеленоград, проверка, иностранный гражданин, Мигрант, полиция, нарушение

Короткая ссылка на новость: https://www.zelao24.ru/~eeAVy



Понравился материал?

0
0

Читайте также

Сейчас читают



Лента последних новостей