В массовом ДТП в Зеленограде пострадал 10-летний ребенок

21:20, 6 Марта 2015
Как мы уже сообщали утром, на Алабушевской улице произошло серьезное ДТП, в котором пострадал ребенок, 10-летняя школьница получила тяжелые травмы головы

ДТП произошло 6 марта в 8.20 утра. В нем участвовали два кроссовера и два легковых автомобиля. Согласно информации, предоставленной зеленоградским батальоном ДПС, 41-летняя женщина с ребенком двигалась в сторону улицы Гоголя на автомобиле марки Nissan Qashqai. На съезде с эстакады она не справилась с управлением и выехала на встречную полосу, где последовательно столкнулась с автомобилями Volvo XC70, Peugeot 307 и Hyundai Getz.

Автомобиль «Ниссан», после серии ударов, перелетел через тротуар и остановился на газоне. При этом 10-летняя девочка, сидевшая за водителем, согласно предварительным данным, сначала ударилась головой о лобовое стекло, а затем вылетела из салона на улицу через багажное отделение.

Она была доставлена в крайне тяжелом состоянии в реанимацию городской больницы №3 с переломом основания черепа, открытой тяжелой проникающей черепно-мозговой травмой, ушибом и сдавливанием головного мозга тяжелой степени в состоянии комы.

Мать девочки, которая этим утром везла ее в школу, утверждает, что ребенок находился на заднем сидении, пристегнутый штатным ремнем безопасности. В салоне не было обнаружено специального детского удерживающего устройства.

Как сообщили редакции Zelao24.ru, ребенка в состоянии комы доставили в 3 городскую больницу Зеленограда. Официальных данных о состоянии девочки пока не поступало.

В очередной раз напоминаем, что следует неукоснительно соблюдать правила дорожного движения и перевозки детей. Необходимо использовать детские удерживающие автокресла, которые в случае ДТП смогут спасти жизнь ребенку и предотвратить трагедию.


Источник:  Фото: http://vk.com/zelao_vs_dps




Метки: Зеленоград, ДТП, авария

Короткая ссылка на новость: https://www.zelao24.ru/~U5KxY



Понравился материал?

0
0

Комментарии (0)




Читайте также

Сейчас читают



Лента последних новостей