Полиция Зеленограда изъяла 70 литров фальсифицированного алкоголя

14:46, 16 Ноября 2015
Полиция Зеленограда провела локальное мероприятие, стабилизирующее обстановку в городе

13 ноября в рамках специального локального мероприятия, на центральных улицах Зеленограда были выставлены посты полиции для обеспечения общественного порядка и безопасности дорожного движения. Полицейские проверяли техническое состояние автомобилей, досмотр транспорта на предмет выявления незаконной перевозки запрещенных к обороту веществ. За период проведения данного мероприятия полицейскими было проверено 321 транспортное средство, досмотрено 276 автомашин, в результате чего был изъят 1 нож, 2 пневматических пистолета и 3 биты. 

На пульт центра оперативного управления МОВО Зеленограда поступил сигнал «Тревога» с охраняемого объекта, который находится в торговом центре на Крюковской площади. Наряд полиции задержал ранее неоднократно судимого 33-летнего уроженца Восточной Европы. Оказалось, что в одном из салонов сотовой связи подозреваемый мужчина открыто похитил с витрины мобильный, стоимостью около 38 тысяч рублей, и пытался скрыться с места преступления, однако, был задержан. По данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 30, ст. 161 УК РФ (покушение на грабеж). Подозреваемый арестован.

Во время этого локального мероприятия наряды полиции были нацелены на выявление преступлений и административных правонарушений. В итоге было выявлено 50 правонарушений, 32 из которых в компетенции ГИБДД. 2 человека задержаны за управление транспортным средством в состоянии опьянения (ст.12.8, 12.26 КРФоАП), проверено 333 лица, 45 доставлено в территориальные отделы полиции.

Кроме этого, в целях выявления незаконной реализации алкогольной и фальсифицированной продукции, полицейские проверяли кафе, рестораны и бары. В результате, в кафе, расположенном в 4-м микрорайоне, и баре, находящемся в 16–м микрорайоне Зеленограда, полицейские выявили факты реализации алкогольной продукции без лицензии на розничную продажу. Было изъято около 70 литров алкогольной продукции.


Источник:  Пресс-служба УВД




Метки: Зеленоград, полиция, локальное мероприятие, уголовное дело, грабеж, изъятие, алкогольная продукция, ГИБДД

Короткая ссылка на новость: https://www.zelao24.ru/~diWOH



Понравился материал?

0
0


Читайте также

Сейчас читают



Лента последних новостей