В Солнечногорском районе изъято около 280 литров алкоголя без лицензии

10:20, 8 Июня 2015
В ходе рейда по торговым точкам полицейскими отдела МВД России по Солнечногорскому району Подмосковья изъято около 280 литров алкогольной продукции, которая продавалась без лицензии

Данная информация размещена на сайте Главного управления МВД России по Московской области, сообщает РИАМО. В сообщении говорится: «4 июня сотрудниками ОМВД России по Солнечногорскому району проведены рейды по выявлению фактов незаконной продажи алкогольной продукции. Из незаконного оборота изъято около 280 литров спиртосодержащей продукции».

Как уточняется в материале, торговые точки, которые осуществляли реализацию алкогольной продукции без соответствующих документов, были обнаружены в Солнечногорске, в деревне Новая, а также в деревне Жилино, расположенной поблизости от Зеленограда.

В отношении индивидуальных предпринимателей составлены административные протоколы по статье 14.16 КоАП РФ – нарушение правил продажи этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции. Согласно данной статье предусматривается штраф в размере до 10 тысяч рублей, а также конфискация алкогольной и спиртосодержащей продукции.





Метки: Зеленоград, Жилино, Солнечногорский район, лицензия, алкогольная продукция, нарушение

Короткая ссылка на новость: https://www.zelao24.ru/~EDC1Y



Понравился материал?

1
0

Комментарии (0)




Читайте также

Сейчас читают



Лента последних новостей