В Зеленограде произошла кража часов

14:18, 22 Октября 2015
Уголовное дело было возбуждено сотрудниками полиции после того, как неизвестный проник в магазин и украл несколько пар наручных часов различных марок. Общая сумма ущерба составила около 2,2 млн рублей.

Об этом сообщил источник в правоохранительных органах, передает Агентство городских новостей «Москва».

Источник заявил: «Ночью 21 октября в полицию поступило сообщение о краже по адресу: Зеленоград, пл. Юности, д. 5 в ООО ТП «Электроника». Сотрудники полиции прибыли на место. Позже от директора магазина, который арендовал часть торгового зала у ООО поступило заявление о том, что неизвестный взломал замок входной двери, проник в помещение ООО и, совершив кражу наручных часов различных марок, скрылся. Ущерб составил около 2,2 млн руб».

Как уточняется, к сотрудникам полиции обратился генеральный директор фирмы по продаже часов, который сообщил о совершении кражи наручных часов по адресу: город Зеленоград, площадь Юности, дом 5. Когда на место происшествия прибыли сотрудники правоохранительных органов, они заметили, что входная дверь в магазин была вскрыта тяжелым предметом, предположительно ломом.

В настоящее время проводятся оперативно-розыскные мероприятия,направленные на установление взломщика и похитителя. Возбуждено уголовное дело по статье «кража».





Метки: Зеленоград, площадь Юности, ООО ТП «Электроника», полиция, кража

Короткая ссылка на новость: https://www.zelao24.ru/~KIre9



Понравился материал?

0
0

Читайте также

Сейчас читают



Лента последних новостей