В Зеленограде задержаны участники этнической преступной группы, занимающейся распространением наркотиков

14:55, 15 Июня 2015
Полиция Зеленограда задержала участников межэтнической организованной преступной группы, которая занималась распространением наркотических средств

Ночью 11 июня в 8-м микрорайоне Зеленограда при попытке сбыта наркотиков с поличным был задержан 32-летний ранее судимый зеленоградец, при личном досмотре у которого было обнаружено и изъято порошкообразное вещество белого цвета, которое оказалось наркотическим средством – метадон, массой 0,05 гр.

В результате работы с подозреваемым, в ту же ночь по месту жительства в 20 микрорайоне полицейские задержали остальных участников преступной группы: супруги 54-летний мужчина и 60-летняя женщина, выходцы из Южного Кавказа. При личном досмотре у мужчины были обнаружены и изъяты деньги, которые он получил в качестве оплаты за наркотик. В ходе следствия удалось установить, что супружеская пара, вступив в преступный сговор с зеленоградцем, приобретали наркотики, с целью последующей реализации на территории Зеленограда.

В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело по ст.30 ч.3 ст. 228.1 УК РФ (приготовление группой лиц по предварительному сговору к незаконным производству, сбыту или пересылке наркотических средств). Мужчины арестованы, женщина под подпиской о невыезде.


Источник:  Пресс-служба УВД




Метки: Зеленоград, полиция, наркотик, метадон, сбыт, задержание, этническая преступная группа

Короткая ссылка на новость: https://www.zelao24.ru/~67T3L



Понравился материал?

0
0


Читайте также

Сейчас читают



Лента последних новостей