За три дня на дорогах Зеленограда пострадало три человека

13:37, 13 Апреля 2015
В ДТП Зеленограда пострадали мотоциклист, скутерист и пешеход: все они получили травмы различной степени тяжести на дорогах города

10 апреля в 10:15 на Центральном проспекте, напротив корпуса 360, произошло столкновение автомобиля «Мерседес Бенц» и скутера «Джиалинг Q T19».

Как удалось выяснить, 17-летний житель Зеленограда, управляя скутером, следовал по Центральному проспекту в направлении Панфиловского проспекта. Однако он не справился с управлением, упал со скутера, после чего скутер столкнулся с автомобилем под управлением 48-летнего зеленоградца. На следующий день подросток самостоятельно обратился в 105 Детскую поликлинику Зеленограда, где у него диагностировали ушибы и ссадины.

11 апреля в 7:30 на ул. Михайловка, напротив дома 10, произошло ДТП – падение мотоциклиста. Как удалось установить 27-летний зеленоградец, управляя мотоциклом «Хонда СВ 600», следовал по ул. Михайловка, в направлении п. Алабушево. Во время движения он не справился с управлением и упал с мотоцикла. Несмотря на то, что на мотоциклисте был защитный шлем, в результате ДТП он получил травмы головы, и был госпитализирован в городскую больницу Зеленограда. Также полицейские установили, что у мотоциклиста не было водительского удостоверения на право управления мотоциклом. В соответствии со ст. 12.7 КРФ об АП «Управление транспортным средством водителем, не имеющим права управления транспортным средством», влечет наложение административного штрафа в размере от пяти тысяч до пятнадцати тысяч рублей.

13 апреля в 09:00 на ул. Летчика Полагушина, напротив 152 поликлиники автомобиль «Форд Фокус» сбил пешехода. 38-летняя жительница Зеленограда ехала в сторону Центрального проспекта, в зоне действия нерегулируемого пешеходного перехода она совершила наезд на 85-летнюю зеленоградку, которая переходила проезжую часть справа налево по ходу движения автомобиля. В результате ДТП пострадала пожилая женщина-пешеход, которая с травмами различной степени тяжести госпитализирована в городскую больницу Зеленограда.

По факту всех ДТП ведутся расследования.



Источник:  Пресс-служба УВД




Метки: Зеленоград, ГИБДД, ДТП, мотоциклист, скутерист, пешеход, автомобиль, столкновение, пешеходный переход

Короткая ссылка на новость: https://www.zelao24.ru/~fhyDV



Понравился материал?

0
0

Читайте также

Сейчас читают



Лента последних новостей