«Заложники» были освобождены полицией Зеленограда

16:32, 4 Июня 2015
В Зеленограде прошли учения, в которых приняли участие оперативные группы, состоящие из сотрудников УВД, ФСБ, МЧС и органов власти по освобождению заложников

4 июня в Крюково можно было наблюдать большое количество полицейских, Заводская улица была оцеплена, досматривались автомобили. В одной из групп известной соцсети появилась информация о том, что кого-то ловили в Крюково: «На улицах Крупской и Заводской были рассредоточены полицейские в бронежилетах и касках».

Полицейские никого не ловили, они принимали участие в практической тренировке, которая заключалась в совершенствовании готовности и взаимодействия местных органов власти, органов внутренних дел, спецслужб и спасателей к действиям при возникновении чрезвычайных ситуаций криминогенного характера. Сначала личному составу были даны вводные команды, смоделированные в рамках учений, после чего были отработаны практические действия полицейских при введении специального плана, направленного на освобождение заложников.

Кроме этого отрабатывался комплекс мероприятий, связанных с оцеплением улиц, перекрытием дорожного движения, освобождением заложников и задержанием злоумышленника. Участники учения справились с поставленными задачами, продемонстрировав профессиональный уровень подготовки и взаимодействия, цели и задачи учения достигнуты.


Источник:  Пресс-служба УВД




Метки: Зеленоград, полиция, УВД, ФСБ, МЧС, учения, тренировка, заложники, Крюково

Короткая ссылка на новость: https://www.zelao24.ru/~J1bSN



Остальное по теме:  УВД, ГИБДД

Понравился материал?

1
0

Комментарии (0)




Читайте также

Сейчас читают



Лента последних новостей