Жительница Солнечногорского района пыталась отправить спайс по почте

15:15, 11 Декабря 2015

Жительница Солнечногорского района пыталась отправить спайс по почте
Посылки "Почта России"
Фото ngs.ru


Полицейские задержали в подмосковном Солнечногорске ранее судимую 33-летнюю жительницу по подозрению в пересылке запрещенных курительных смесей - «спайсов»

Об этом сообщает Агентство городских новостей «Москва» со ссылкой на сотрудника пресс-службы ГУ МВД по Московской области Ивана Красникова.

Он уточнил: «Злоумышленница, находясь в почтовом отделении Солнечногорска, пыталась отправить 13 бандеролей с порошкообразным веществом внутри, по результатам исследования являющимся наркотическим средством - «спайсом», весом более 100 гр., но была задержана сотрудниками уголовного розыска. При личном досмотре у задержанной изъяты полимерные пакеты и стеклянные колбы с порошком, шприц с раствором, которые направлены на исследование».

Как отметил Красников, оперативниками установлено, что ранее подозреваемая пыталась отправить 2 бандероли со «спайсами» в почтовом отделении деревни Радумля Солнечногорского района Московской области.

По данным фактам возбуждены уголовные дела по статье «Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов в крупном размере». Как заключил сотрудник подмосковного главка полиции, женщине грозит до двадцати лет тюрьмы.





Метки: Московская область, Солнечногорский район, ГУ МВД, почтовое отделение, Солнечногорск, деревня Радомля, наркотические средства, спайс, уголовное дело, бандероль

Короткая ссылка на новость: https://www.zelao24.ru/~PgNBA



Понравился материал?

0
0

Комментарии (0)




Читайте также

Сейчас читают



Лента последних новостей