Автобус № 28 перестанет связывать «старый» и «новый» город Зеленограда

17:07, 2 Июня 2015
В Зеленограде, в связи с вводом одностороннего движения по улице Советская, будет изменен автобусный маршрут № 28

Как мы уже писали ранее, движение по улице Советская станет односторонним. Пока еще прикрытые знаки уже «красуются» на Советской улице. Однако, если присмотреться, легко увидеть, что при повороте от торгового комплекса «Зеленоградский» в сторону путепровода стоит знак 3.1 «Въезд запрещен» или кирпич.

Уже с 6 июня автомобилистам придется двигаться в одну сторону от улицы 2-й Пятилетки к улице Ленина и Привокзальной площади, на улицу Ленина можно будет поворачивать. Не изменится режим движения от улицы Летчицы Тарасовой до улицы 2-й Пятилетки.

В связи с вводом одностороннего движения, с 12 июня изменяется автобусный маршрут № 28. По информации Зелтра.инфо новый маршрут следования будет, как и прежде, кольцевой, но схема движения изменится полностью: Привокзальная площадь – Новокрюковская улица – местный проезд (около школы № 229) – Панфиловский проспект – улица Каменка – Георгиевский проспект – улица Летчицы Тарасовой – улица Советская – Привокзальная площадь.

Автобус будет иметь следующие остановки: «Станция Крюково», «Корпус 1640», «Корпус 1645», «Пенсионный фонд», «Ледовый дворец», «Овражная улица», «улица 1 Мая», «улица Летчицы Тарасовой», «Станция Крюково». Теперь 28 автобус перестанет связывать старый и новый город, как это было раньше. 




Метки: Зеленоград, одностороннее движение, автобус, маршрут, изменение, Советская улица

Короткая ссылка на новость: https://www.zelao24.ru/~MlzQA



Остальное по теме:  Общественный транспорт

Понравился материал?

2
0

Комментарии (0)




Читайте также

Сейчас читают



Лента последних новостей