К административной ответственности привлечена администрация Химок

12:39, 30 Сентября 2015
За ненадлежащее состояние территории около дома на улице Ленинградской, где отсутствует регулярная уборка мусора, администрация подмосковных Химок привлечена  к административной ответственности в виде штрафа Об этом сообщила пресс-служба Госадмтехнадзора Московской области, передает РИАМО.

Как уточняется в материале, жители дома №33 по улице Ленинградской несколько раз жаловались в Госадмтехнадзор на неудовлетворительное содержание территории, прилегающей к дому. В результате проверки было выявлено, что из-за отсутствия регулярной уборки мусора территория содержится в крайне неудовлетворительном состоянии. На администрацию городского округа возложена ответственность за содержание участка, однако в отдел ведомства для составления административного протокола и рассмотрения дела об административном правонарушении ее представители не явились.

Начальник Госадмтехнадзора Московской области Татьяна Витушева сообщила: «По факту выявленных нарушений администрация городского округа Химки Московской области привлечена к административной ответственности в виде административного штрафа с выдачей предписания на устранение правонарушения».

В материале подчеркивается, что предписание находится на контроле территориального отдела регионального Госадмтехнадзора.

При этом Витушева добавила, что администрацию Химок в текущем году уже привлекали к административной ответственности за нарушения чистоты, порядка и благоустройства 9 раз. Общая сумма штрафных санкций составила более 295 тысяч рублей.





Метки: Химки, Московская область, Госадмтехнадзор, улица Ленинградская, административная ответственность, штраф, Татьяна Витушева

Короткая ссылка на новость: https://www.zelao24.ru/~rbO6w



Понравился материал?

0
0


Читайте также

Сейчас читают



Лента последних новостей