Места концентрации ДТП в Зеленограде станут безопаснее

14:08, 11 Ноября 2015
Участки дорог в Зеленограде, которые окружная ГИБДД признала наиболее опасными для движения, решено сделать более безопасными

В сентябре отдельный батальон ДПС ГИБДД УВД Зеленограда озвучил информацию о местах концентрации ДТП. В данный список попали 400-метровые участки дорог, на которых произошло 3 и более дорожно-транспортных происшествия с пострадавшими и погибшими.

На заседании окружной комиссии по безопасности дорожного движения префектуры Зеленограда было принято решение снизить аварийность этих дорог. В связи с этим, на Алабушевской улице в районе дома 4 установят несколько дополнительных секций трансбарьера на спуске с эстакады. Кроме этого в скором времени здесь появится комплекс фотовидеофиксации нарушений скоростного режима. Еще в апреле было принято решение об установке камер, однако, до настоящего времени этого сделано не было. В ГКУ ЦОДД направлено обращение с целью ускорить данную работу. Начиная с сентября прошлого года, на этом участке Алабушевской улицы произошло 3 аварии, в которых пострадали люди, а в результате одного ДТП погиб ребенок.

На пересечении улицы Гоголя и Панфиловского проспекта, где в 2015 году произошло 3 аварии с пострадавшими (3 раненых, в том числе, ребенок), запланирована установка пешеходных ограждений, как на самом пересечении, так и на въезде с улицы Гоголя на Крюковскую площадь со стороны ТЦ «Иридиум». Данную работу необходимо провести, чтобы пешеходы не выходили на проезжую часть, тем более, что рядом располагается подземный пешеходный переход.





Метки: Зеленоград, ГИБДД, ЦОДД, окружная комиссия, ДТП, аварийные участки, заседание, пешеходный переход

Короткая ссылка на новость: https://www.zelao24.ru/~Ta1um



Понравился материал?

0
0

Комментарии (0)




Читайте также

Сейчас читают



Лента последних новостей