Москвичи получили возможность открывать дверь подъезда на расстоянии

09:26, 1 Декабря 2015

Москвичи получили возможность открывать дверь подъезда на расстоянии
Домофон
Фото kolomnavorota.ru


Новая опция услуги «Домофон» позволит жителям столицы открывать двери подъездов даже не вставая с диванов при помощи нажатия кнопки на домашнем или мобильном телефоне

Об этом сообщило РИАМО со ссылкой на «Российскую газету». Как рассказали в пресс-службе МГТС, новая опция услуги «Домофон» работает следующим образом: на двери подъезда устанавливается современный домофонный комплекс, внешне ничем не отличающийся от привычного, но подключенного к высокоскоростной сети GPON. С ее помощью вызов через домофон будет поступать на мультимедийную платформу, а через нее – на стационарный телефон.

Кроме этого у абонентов есть возможность подключить переадресацию вызова со стационарного телефона на мобильный, благодаря чему подъезд можно будет открыть, находясь на расстоянии от дома.

Для москвичей данная услуга будет бесплатной – она будет входить в стоимость базовой услуги домофон. В квартирах не будут прокладываться дополнительные провода. Для ТСЖ и управляющих компаний, заключивших договоры на обслуживание домофонного комплекса, монтаж будет бесплатным.

На данный момент эта услуга доступна в рамках пилотного проекта., она уже реализуется в Северном и Северо-Восточном округах столицы. В дальнейшем она может быть распространена на весь мегаполис. Число абонентов МГТС, в общей сложности, составляет 4,3 миллиона человек.





Метки: МГТС, домофон, услуга, опция, Москва, абонемент

Короткая ссылка на новость: https://www.zelao24.ru/~M1L4A



Понравился материал?

0
0

Читайте также

Сейчас читают



Лента последних новостей