На берегу реки Клязьмы ликвидировали свалку

14:00, 30 Октября 2015
На берегу реки Клязьма в подмосковных Химках ликвидировали свалку объемом 150 кубометров, собственник земельного участка оштрафован на 248 тысяч рублей

Об этом говорится в сообщении пресс-службы Госадмтехнадзора Московской области, передает РИАМО

В сообщении уточняется: «Инспекторы Госадмтехнадзора Московской области добились ликвидации многочисленных навалов мусора, располагавшихся на протяжении длительного времени в районе СНТ «Пойма» со стороны реки Клязьма в городском округе Химки.Общий объем мусора на указанной территории составлял около 150 кубометров».

В материале добавляется, что из-за того, что эта территория находится на удалении от оживленных районов городского округа Химки, на данный земельный участок водители грузовиков в целях экономии времени и финансовых затрат свозили и сбрасывали мусор.

Руководитель Госадмтехнадзора Татьяна Витушева заявила: «В результате проведенной Госадмтехнадзором работы и предпринятых действий собственник земельного участка, коим является ООО «Химки Лэнд», принял меры по ее ликвидации. Указанная организация привлечена к административной ответственности в виде административных штрафов на общую сумму 248 тысяч рублей».





Метки: Подмосковье, Химки, Клязьми, свалка, Госадмтехнадзор, СНТ «Пойма», мусор, ООО «Химки Лэнд», Татьяна Витушева

Короткая ссылка на новость: https://www.zelao24.ru/~QWsQ5



Понравился материал?

0
0


Читайте также

Сейчас читают



Лента последних новостей