Начало отопительного сезона в Москве откладывается

11:37, 2 Октября 2015

Начало отопительного сезона в Москве откладывается
Фото


Не ранее, чем через неделю будет дан отопительный сезон в Москве

Об этом сообщает Агентство городских новостей «Москва», со ссылкой на заместителя мэра столицы в правительстве Москвы по вопросам жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства Петра Бирюкова.

Он заявил: «У нас есть норматив, по которому мы включаем отопление. Среднесуточная температура наружного воздуха на протяжении пяти суток должна быть ниже плюс 8 градусов. Мы полагаем, что относительно теплая погода для этого времени года продлится как минимум неделю, а может быть и больше. Только в это время мы включим отопление».

Подготовка к отопительному сезону в городе завершилась в начале сентября.

Согласно постановлению Российского правительства отопительный период начинается тогда, когда среднесуточная температура воздуха на улице не превышает +8 градусов в течение пяти суток подряд. Однако в настоящее время в Министерстве строительства и жилищно-коммунального хозяйства РФ уже подготовлен законопроект, который подразумевает, что сроки подачи тепла в дома в каждом регионе будут определяться на местном уровне и зависеть от фактической погоды.

В 2014 году году отопительный сезон в Москве стартовал в конце сентября.





Метки: Москва, отопительный сезон, Министерство строительства и жилищно-коммунального хозяйства, Петр Бирюков, нормативы

Короткая ссылка на новость: https://www.zelao24.ru/~SqO12



Остальное по теме:  ЖКХ

Понравился материал?

0
0

Комментарии (0)




Читайте также

Сейчас читают



Лента последних новостей