Незаконное захоронение отходов выявлено в деревне Перепечино

17:34, 5 Ноября 2015
Незаконное захоронение строительных отходов обнаружено сотрудниками Минэкологии Московской области совместно с активистами в Солнечногорском районе Подмосковья в районе деревни Перепечино

Об этом сообщает РИАМО со ссылкой на пресс-службу министерства экологии и природопользования региона.

В материале отмечается, что вблизи деревни Перепечино Солнечногорского района была проведена проверка инспекторами министерства экологии и природопользования Московской области совместно с местными жителями и активисткой Светланой Долговой. Согласно информации, поступившей от женщины, на данном участке осуществляется захоронение отходов.

В сообщении говорится: «Участок находится в собственности физического лица и относится к сельскохозяйственным землям. Въезд на данную территорию огорожен забором, на участке обнаружены следы отсыпки грунтом и строительными отходами. По предварительным оценкам площадь отсыпки занимает около двух гектаров».

Сотрудниками ОМВД России по Солнечногорскому району составлены протоколы на водителей, которые осуществляли завоз отходов на данный земельный участок. В материале добавляется, что специалисты Минэкологии и МВД ведут совместное расследование по данному факту.





Метки: Подмосковье, Солнечногорский район, деревня Перепечино, Светлана Долгова, захоронение отходов, ОМВД, Минэкологии

Короткая ссылка на новость: https://www.zelao24.ru/~Yhppb



Понравился материал?

0
0


Читайте также

Сейчас читают



Лента последних новостей