С апреля Сбербанк начнет выдавать банковские карты с функцией «Тройки»

15:55, 27 Марта 2015
Банковские карты Mastercard Standart с функцией проездного билета «Тройка» начнут выдавать  клиентам «Сбербанка» уже в апреле

Как сообщила замглавы департамента транспорта столицы Алина Бисембаева, пополнить такую карту можно будет во всех пунктах пополнения «Тройки», передает M24.ru. По словам директора управления банковских карт «Сбербанка» Ростислава Яныкина, новая карта будет оснащена технологией PayPass, поэтому ей можно будет бесконтактно расплачиваться в магазинах и транспорте. «Тем, у кого есть зарплатные карты «Сбербанка», такие карты предложат с 1 апреля, всем, кто приходит в отделения – летом», - уточнил Яныгин.

В настоящее время у карты «Тройка» более 3 миллионов пользователей, подчеркнула Алина Бисембаева. В Москве доступно почти 1,5 тысячи терминалов и пунктов оплаты с функцией пополнения «Тройки». Также есть возможность пополнить удаленно.

Наибольшей популярностью пользуется базовый тариф «Тройки» – билет «Электронный кошелек», стоимость одной поездки на метро и монорельсе по которому составляет 30 рублей, на наземном транспорте – 29 рублей, по тарифу «90 минут» – 46 рублей.

Сейчас существует возможность пополнить «Тройку»:

  • через автоматы в метро,
  • киоски «Мосгортранса»,
  • в салонах «Мегафона»,
  • терминалах «Элекснет» и «Европлат»,
  • кассах Аэроэкспресса
  • пунктах велопроката.

Карту можно удаленно пополнить на сайтах transport.mos.ru и troika.mos.ru с помощью банковской карты, со счета мобильного телефона, через «Яндекс.Деньги», Webmoney или QIWI-кошелек.

Также доступно удаленное пополнение через сервисы: «Яндекс.Деньги», CyberPlat, «Банк Москвы», «Альфа-Клик», Comepay-кошелек, Национальный платежный сервис, смс на номер 3116. Положить на счет в режиме онлайн можно от 10 до 2500 рублей. Для того, чтобы оплаченные билеты оказались на карте, необходимо приложить ее в метро к желтым информационным терминалам. Ожидается, что в будущем горожане смогут оплачивать билеты в театр и другие культурные учреждения с помощью «Тройки».

В Зеленограде пополнить баланс карты «Тройка» можно в терминалах «Элекснет», которые расположены по следующим адресам: в торговом центре «Савелки» рядом с префектурой, в ТЦ «1000мелочей» (корпус 438), в офисе фирмы «Акадо» (корпус 406), в супермаркете «Атак» (Яблоневая аллея, корпус 313б), в супермаркете «Перекресток» (корпус 900), торговом доме «Крюково» на Привокзальной площади.





Метки: Зеленоград, Сбербанк, Тройка, пополнение, департамент транспорта, банковская карта

Короткая ссылка на новость: https://www.zelao24.ru/~b3zXy



Понравился материал?

0
0

Комментарии (0)




Читайте также

Сейчас читают



Лента последних новостей