Сотрудники «Кружки» отказали в помощи замерзающему человеку

11:47, 25 Января 2016

Сотрудники «Кружки» отказали в помощи замерзающему человеку
Сотрудники «Кружки» отказали в помощи замерзающему человеку
Фото kupigolik.ru


Зеленоградцы спасали замерзающего молодого человека, в помощи которому отказали сотрудники ресторана «Кружка»

Жительница Зеленограда Оксана обратилась в электронную приемную префекта с информацией, что 6 января в 21.10 около кафе «Кружка», расположенного по адресу: улица Площадь Юности, дом 2, был обнаружен молодой человек, лежащий на снегу без верхней одежды с признаками обморожения. Заявительница и ее супруг, попытались ввести его в кафе «Кружка». Охранник отказал им в грубой форме. В результате им пришлось оставить замерзшего человека на улице, на пороге кафе «Кружка» и вызвать службу Скорой помощи и полиции по номеру 112.

Менеджер «Кружки» отказалась представиться, а сотрудники также отказались оказать первую помощь. Заявительница просит представителей власти принять меры в отношении владельцев и администрации данного заведения, а также обратить внимание на обслуживание в данном кафе «Кружка», несовершеннолетних посетителей, которым продают алкоголь и курительные смеси.

Как сообщил заместитель префекта Зеленоградского округа Александр Чеботарев, по поручению префектуры, по фактам, изложенным в обращении, управой района Матушкино проведена работа непосредственно с администрацией предприятия. Директором ресторана «Кружка» проведено рабочее совещание с сотрудниками и служебное расследование. Администрации предприятия предложено принять соответствующие меры по недопущению впредь фактов некорректного поведения сотрудников и обратить пристальное внимание на кадровую работу, в части надлежащей квалификации обслуживающего персонала. Кроме того директор ресторана предупрежден о строгом соблюдении норм действующего законодательства и административной ответственности.

Также заместитель префекта сообщил, что данное обращение направлено в отдел МВД районов Матушкино и Савелки для проведения проверочных мероприятий, в рамках полномочий, и применения мер административного воздействия, в случае выявления нарушений действующего федерального законодательства в сфере розничной реализации алкогольной продукции и потребления табачных изделий.





Метки: Зеленоград, Александр Чеботарев, район Матушкино, ресторан «Кружка», служебное расследование, полиция, площадь Юности, номер 112

Короткая ссылка на новость: https://www.zelao24.ru/~WRcwU



Понравился материал?

0
0

Читайте также

Сейчас читают



Лента последних новостей