Специальным чистящим средством промыли улицы Зеленограда

15:20, 19 Октября 2015
В эти выходные коммунальные службы столицы очистили  дороги, тротуары и проезды внутри дворов специальным моющим средством «Торнадо»

Об этих планах заместитель мэра столицы по вопросам ЖКХ и благоустройства Петр Бирюков журналистам заявил еще 15 октября, сообщает «Интерфакс».

Бирюков уточнил: «В ночь на субботу и воскресенье около 5 тысяч поливомоечных машин начнут промывку проезжей части дорог, остановок общественного транспорта, площадей, внутридворовых проездов, тротуаров с асфальтовым, асфальтобетонным и плиточным покрытием».

Как пояснил заместитель мэра столицы по вопросам ЖКХ и благоустройства, сначала дороги на всю ширину проезжей части обработаются «Торнадо», а через два часа средство смоют водой.

Глава комплекса городского хозяйства подчеркнул: «Вторая и третья в этом сезоне промывки дорог - это регламентная процедура перед началом зимнего сезона, которая способствует очищению дорожного покрытия от бытовых и технических загрязнений. «Торнадо» удаляет с асфальтовых, брусчатых и асфальтобетонных покрытий мазутные, масляные пятна, следы от шин».

В Зеленограде очистка дорог моющим средством началась вечером 17 октября и продолжилась весь следующий день.





Метки: Зеленоград, Москва, ЖКХ, Петр Бирюков, моющее средство «Торнадо», очистка дорог

Короткая ссылка на новость: https://www.zelao24.ru/~Cs9zW



Понравился материал?

0
0

Читайте также

Сейчас читают



Лента последних новостей