В андреевской «Пятерочке» покупателям продавали сок с плесенью

14:21, 18 Декабря 2015

В андреевской «Пятерочке» покупателям продавали сок с плесенью
Пачка сока "Я" с плесенью, купленная в "Пятерочке"
Фото zelao24.ru


Жительница ЖК «Андреевская Ривьера» рассказала о своем опыте покупки испорченного сока в магазине «Пятерочка»

У каждого времени есть своя примета. У нас это супермаркеты «Пятерочка», которые постепенно захватывают территорию Зеленограда и его окрестностей. У кого-то это вызывает раздражение и сожаление, кто-то, наоборот, рад, что прямо возле дома возникает очередной магазин, и не надо напрягаться и куда-то идти за продуктами. Зеленогрдцы, которые всегда отличались неплохим чувством юмора, давно предложили переименовать Зеленоград в Пятерочкоград.

Похожая ситуация происходит и в приграничных к городу областях. Например, в поселке Андреевка. Когда в местности с романтическим названием ЖК «Андреевская Ривьера» появился магазин «Пятерочка», жители сначала даже обрадовались. Несмотря на то, что прямо под боком у них находится гипермаркет «Ашан», разнообразие магазинов никому не помешает. Так же думала и жительница «Андреевской Ривьеры» Олеся, однако, после истории, которую она рассказала редакции Zelao24, ее мнение поменялось на противоположное.

Олеся сообщила, что в прошлом месяце как-то вечером она зашла в «Пятерочку» и увидев, что сок «Я» по акции стоит дешевле в 2 раза, чем обычно, купила, не раздумывая, несколько пачек: 3 пакета апельсинного сока и 2 томатного. Первым сок пил ее муж и стал потом жаловаться на недомогание. Однако никто не придал этому значения. Затем выпить сока захотела дочка Олеси. Открыв новую пачку, она позвала маму и сказала, что у сока какой-то странный цвет. Что происходила дальше, рассказала наша героиня:

«Я решила вылить весь сок из пачки и посмотреть, что с ним не так. Ну мало ли, может осадок на дне собрался. Выливаю сок в кастрюли и понимаю, что он не льется – что-то мешает. Разрезала пакет и мне стало дурно. На дне огромная мерзкая плесень. И это чуть не выпил мой ребенок. Я даже не думала, как поступать. Благо – магазин под боком. Схватила эту пачку с ее драгоценным содержимым, взяла оставшиеся пакеты и понеслась. Иду и повторяю про себя волшебные слова из «Карлсона»: «Спокойствие, только спокойствие». Прихожу в магазин, прошу позвать администратора, показываю ему потрясающую обитательницу пакета, на что он невозмутимо отвечает: «Видимо, партия такая», а затем оформляет возврат денег. Я даже не поняла, что это было – обычная практика или потрясающее самообладание. Кстати, когда я через несколько дней наведалась в этот магазин, этот сок вся также украшал собой полки и ценник был все такой же – завлекающее-скидочный».

Кто-то может возразить: «Нечего покупать товары со скидками. Раз уценили, значит, там что-то не так». Возможно и так. Однако, если бы администрация магазина указала на ценнике «сок с плесенью», то, мало бы кто стал его покупать. Даже за такую цену. Особенно, если он предназначается детям.





Метки: Зеленоград, Андреевка, ЖК «Андреевская ривьера», сок «Я», плесень, акции, скидка, гипермаркет «Ашан», супермаркет «Пятерочка»

Короткая ссылка на новость: https://www.zelao24.ru/~LWb7F



Остальное по теме:  Розничные сети

Понравился материал?

4
1


Читайте также

Сейчас читают



Лента последних новостей