В магазине «Пятерочка» в 16 микрорайоне переделают вход

11:30, 24 Ноября 2015

В магазине «Пятерочка» в 16 микрорайоне переделают вход
Пятерочка
Фото vninform.ru


Жительница Зеленограда обратилась в электронную приемную префекта с жалобой на  новый магазин «Пятерочка», который недавно открылся в корпусе  1640

В своем обращении она уточняет:

«Вызывает крайнее недоумение вход-выход в магазин. Все огорожено перилами и только сбоку в одном месте узкий крутой спуск - горка. Зимой там можно просто упасть. Мало того, напротив спуска-горки стоянка машин. Спускаешься и упираешься в бампер... Хотелось, чтоб Вход-Выход был нормальный и без парковки в метре от входа. В случае экстренной эвакуации из магазина на выходе будет давка».

Кроме этого зеленоградка сообщает, что подобные проблемы со входом существуют и в «Пятерочке», расположенной в 20 районе рядом со зданием суда. Чтобы зайти в него со стороны подземного перехода, надо пройти вдоль забора который «выдавил» пешеходную зону вплотную к проезжей части. Зимой или после дождя ходить там крайне неприятно. Жительница Зеленограда спрашивает: «Нельзя ли отодвинуть забор и зеленые насаждения около суда и сделать нормальную дорогу для людей»?

Кроме этого, неравнодушная зеленоградка сообщает, что проходя дальше от этой «Пятерочки», расположена остановка, через которую надо каждый раз проходить, чтобы подойти к магазину: «Было бы очень здорово, если б за остановкой сделали небольшую дорожку, чтобы люди не маневрировали между пассажирами, ждущими автобус, или входящими-выходящими из автобуса».

Глава управы Крюково Андрей Журавлев сообщил, что Управа района Крюково города Москвы обратилась к руководителю магазина «Пятерочка» (корпус 1640) с требованием незамедлительно принять меры по переобустройству входной группы и обеспечению безопасного прохода граждан.

По информации директора магазина, руководством принято решение о перепланировке входной группы, работы будут выполнены в ближайшее время. По вопросу расширения пешеходной дорожки, расположенной вдоль корпус 2001 и обустройства дополнительной дорожки за остановкой «Районный суд» сообщается, что благоустройство данной территории было выполнено в рамках утвержденного проекта планировки. В настоящее время переобустройство дорожно-тропиночной сети на данном участке не планируется.





Метки: Зеленоград, управа района Крюково, Андрей Журавлев, магазин «Пятерочка», корпус 1640, корпус 2001, безопасность

Короткая ссылка на новость: https://www.zelao24.ru/~cfRRf



Остальное по теме:  Инфраструктура

Понравился материал?

0
0

Комментарии (0)




Читайте также

Сейчас читают



Лента последних новостей