В некоторых домах Зеленограда нарушены требования пожарной безопасности

15:19, 22 Апреля 2015
Иженерно-инспекторским составом Отдела надзорной деятельности и профилактической работы Зеленоградского Административного округа города Москвы в первом квартале 2015 года были проведены проверки противопожарного состояния жилого фонда

В ряде жилых домов повышенной этажности округа в ходе проверки были выявлены нарушения требований пожарной безопасности, которые были непосредственно связаны с неудовлетворительным состоянием систем автоматической противопожарной защиты жилых зданий.

В связи с этим 21 апреля в конференц-зале Отдела надзорной деятельности и профилактической работы Управления по Зеленограду Главного управления МЧС России по городу Москве было проведено совещание с представителями районных организаций ГБУ «Жилищник», которые обслуживают жилой сектор.

На встрече основное внимание акцентировалось на вопросах пожарной безопасности в жилых домах повышенной этажности округа. До специалистов ГБУ «Жилищник» руководителями отдела МЧС Тертышниковым А.М. и Иванишко В.П. была доведена краткая информация по мероприятиям, необходимым для поддержания систем противопожарной защиты жилых домов повышенной этажности в работоспособном состоянии. Также обсуждались проблемные вопросы, которые касались обеспечения пожарной безопасности в жилом фонде.


Источник:  Пресс-служба МЧС




Метки: Зеленоград, МЧС, пожарные, совещание, ГБУ Жилищник, пожарная безопасность, нарушение

Короткая ссылка на новость: https://www.zelao24.ru/~xILsj



Понравился материал?

0
0

Читайте также

Сейчас читают



Лента последних новостей