В Подмосковье создали комиссию по контролю за использованием недр

19:22, 13 Октября 2015
В Солнечногорском районе Подмосковья создали межведомственную комиссию по контролю за использованием и охраной недр. Ее возглавит замглавы администрации района Александр Донсков.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы администрации района, передает РИАМО.

В сообщении уточняется: «Глава Солнечногорского района Александр Якунин 9 октября подписал постановление «О создании межведомственной комиссии по контролю за использованием и охраной недр при добыче общераспространенных полезных ископаемых на территории Солнечногорского муниципального района».

Как отмечается в материале, документ направлен на предотвращение незаконной добычи полезных ископаемых, а также улучшение экологической обстановки на территории района. Возглавит комиссию замглавы администрации Солнечногорского района – начальник управления по региональной безопасности администрации района Александр Донсков. При этом в состав комиссии войдут главы поселений района, а также представители общественности и надзорных ведомств.

В сообщении добавляется: «Первым шагом в работе вновь созданной комиссии будет разработка плана мероприятий по контролю за использованием и охраной недр при добыче полезных ископаемых на территории Солнечногорского района».





Метки: Подмосковье, Солнечногорский район, Александр Донсков, комиссия по контролю за использованием и охраной недр, Александр Якунин, полезные ископаемые, незаконная добыча

Короткая ссылка на новость: https://www.zelao24.ru/~4M05s



Понравился материал?

0
0


Читайте также

Сейчас читают



Лента последних новостей