В префектуре опровергли информацию о введении платных парковок в Зеленограде

19:09, 22 Июля 2015
Руководитель пресс-службы префектуры ЗелАО Юлия Ларина отметила, что  «Обсуждение вопроса о введении платных парковок в Зеленограде неактуально в связи с отсутствием принятых решений в отношении ЗелАО»

Накануне в сети появилась информация, что вопрос введения платных парковок на территории округа прорабатывается префектурой Зеленоградского административного округа Москвы

На письменный запрос руководитель пресс-службы префектуры отметила, что пока принятых решений в отношении Зеленограда нет, а поэтому обсуждение вопроса о введении платных парковок, на данный момент, неактуально. Возможно, улицы с платными парковками никогда не появятся в Зеленограде, заверили в префектуре.

Москвичи с 2012 года оплачивают стоянку на центральных улицах. Стоимость часа стоянки на улицах внутри Бульварного кольца составляет 80 рублей, за 60 рублей в час можно поставить машину между Садовым и Бульварным кольцами, а в зоне внутри ТТК - за 40 рублей. Прогрессивный тариф действует возле делового центра «Москва-Сити»: первые 120 мин водитель платит по 80 рублей в час, затем – по 130 рублей.





Метки: Зеленоград, префектура, платные парковки, Юлия Ларина

Короткая ссылка на новость: https://www.zelao24.ru/~BnSGV



Понравился материал?

0
0

Комментарии (0)




Читайте также

Сейчас читают



Лента последних новостей