В Солнечногорском районе закрыли еще два стихийных строительных рынка

15:15, 15 Сентября 2015
По итогам повторной межведомственной проверки в Солнечногорском районе Подмосковья закрыли еще два незаконных стихийных стройрынка

Данную информацию сообщает РИАМО, ссылаясь на сообщение пресс-службы районной администрации.

В сообщении говорится: «Еще два незаконных рынка закрыли после повторной проверки в Солнечногорском районе».

В материале уточняется, что 14 сентября представителями районной администрации, прокуратуры, полиции, МЧС, Роспотребнадзора и Госадмтехнадзора были повторно проверены два стихийных строительных рынка, расположенных на Пятницком шоссе в деревнях Жилино и Брехово.

Согласно данным пресс-службы, оба рынка работают незаконно. Рынок в Жилине в нарушение законодательства размещается на землях, которые предназначены для ведения личного подсобного хозяйства и благоустройства. А в Брехове предприниматель открыл рынок на землях, которые предназначались для строительства складских помещений.

Итого проверки стало перекрытие въезда на незаконные торговые объекты, а также выставление поста охраны. Для посетителей вывесили баннер «Рынок закрыт». В материале отмечается, что предприниматели должны до 1 октября устранить нарушения в соответствии с федеральным законодательством, в противном случае торговые объекты будут закрыты окончательно.





Метки: Подмосковье, Солнечногорский район, Пятницкое шоссе, Жилино, Брехово, строительный рынок, Роспотребнадзор, Госадмтехнадзор

Короткая ссылка на новость: https://www.zelao24.ru/~rgdty



Понравился материал?

0
0

Комментарии (0)




Читайте также

Сейчас читают



Лента последних новостей