В связи с потеплением в Зеленограде временно закрыты зимние катки

16:23, 4 Февраля 2016

В связи с потеплением в Зеленограде временно закрыты зимние катки
В связи с потеплением в Зеленограде временно закрыты зимние катки
Фото vyatka.ru


В Зеленограде в связи с резкими перепадами температуры и устоявшейся теплой погодой были закрыты большинство открытых дворовых зимних катков

Об этом сообщает официальный сайт префектуры Зеленограда. В материале отмечается, что от теплой зимней погоды в большей степени пострадали площадки с естественным льдом, которых в округе 14. Согласно информации глав управ, которая была озвучена в ходе оперативного штаба по благоустройству, поверхность катков покрыта водой и снежной «кашей», что не позволяет эксплуатировать их.

А вот дворовые катки с искусственным льдом продолжают свою работу. Дело в том, что они приспособлены для эксплуатации, в том числе, и в плюсовые температуры и зеленоградцы продолжают активно ими пользоваться. Катки с искусственным льдом находятся в каждом районе Зеленограда вблизи корпусов:

  • 403,
  • 1131,
  • 901,
  • 2034,
  • а также на Озерной аллее у спортшколы «Орбита»

«Жилищники» продолжают свою деятельность по очистке и заливке льда. Также от теплой погоды пострадали 8 зеленоградских лыжных трасс.





Метки: Зеленоград, дворовые зимние катки, теплая погода, Озерная аллея, спортшкола «Орбита», Жилищник, оперативный штаб, лыжные трассы

Короткая ссылка на новость: https://www.zelao24.ru/~npk8O



Понравился материал?

0
0

Комментарии (0)




Читайте также

Сейчас читают



Лента последних новостей