В Зеленограде продолжаются бои за стоянку перед домом

19:23, 17 Июня 2015
Зеленоградец нашел необычный способ для того, чтобы ставить свой автомобиль на постоянное машиноместо

Русский народ всегда отличался выдумкой и смекалкой. Самые отважные и самоотверженные изобретатели имели русские корни. Однако и сейчас ничего не изменилось. В то время, когда автомобилей много, а парковочных мест всегда не хватает, на помощь приходит изощренность ума.

Житель Зеленограда решил очень просто свою проблему, связанную с захватом территории под парковку своей машины. Все элементарно: для начала пришлось немного потратиться, и купить два автохлама. Их просто нужно переместить на придомовую территорию, поставить параллельно друг другу, оставив между ними место под парковку своего авто, и натянуть трос, который будет препятствовать тому, чтобы кто-то другой поставил свою машину на это место.

Именно так и поступил находчивый житель 11 микрорайона, соорудивший таким образом своеобразный гараж напротив 9 подъезда корпуса 1126. Его соседи, увы, не оценили данного новаторства и уже написали жалобу в префектуру. Скоро чиновники рассмотрят этот вопрос, и, возможно, новоявленному Кулибину придется придумывать что-то новое для того, чтобы найти своей машине стояночное место.





Метки: Зеленоград, автохлам, парковка, самозахват, жалоба, изобретательность

Короткая ссылка на новость: https://www.zelao24.ru/~yY9RC



Понравился материал?

0
0

Комментарии (0)




Читайте также

Сейчас читают



Лента последних новостей