Владелец «Авто-49» законно перекрыл сквозной проезд вдоль магазинов

15:07, 16 Декабря 2015

Владелец «Авто-49» законно перекрыл сквозной проезд вдоль магазинов
"Авто-49", Зеленоград
Фото micmedia.ru


Жительница 8 микрорайона  обратилась в электронную приемную префекта Зеленограда с жалобой на самоуправство руководства магазина «Авто-49»

В своем обращении она сообщает, что возмущена самоуправством директора магазина Авто49. Зеленоградку очень интересует, на каком основании он установил столбики и тем самым перекрыл сквозной проезд вдоль магазинов «Пятерочка» и «Авто-49»? Корпус 801, в котором она живет, является тупиковым и она, как и ее соседи, не могут проехать к светофору под стрелку налево. Им приходится выезжать направо и ехать на разворот под мост около МИЭТа. Заявительница просит как можно быстрее отреагировать на это самоуправство.

Глава управы Старое Крюково Людмила Петрова сообщила, что указанная в обращении территория входит в землеотвод здания, расположенного по адресу: город Зеленоград, корпус 813А, и принадлежит на праве долгосрочной аренды ООО «Русь-25». Решение арендатора об установке ограждающих устройств для временного перекрытия проезда на территорию торгового центра обусловлено усилением мер безопасности и возможностью проведения надлежащей уборки. Администрации ООО «Русь-25» предложено пересмотреть временные рамки блокировки проезда в утренние часы.





Метки: Зеленоград, управа Старое Крюково, Людмила Петрова, магазин «Авто49», корпус 801, ООО «Русь-25», МИЭТ, светофор, сквозной проезд, меры безопасности, магазин «Пятерочка»

Короткая ссылка на новость: https://www.zelao24.ru/~Y6oAO



Остальное по теме:  ДорогиИнфраструктура
Понравился материал?

0
0

Читайте также

Сейчас читают



Лента последних новостей