Власти Зеленограда берут под контроль уборку снега возле рынка

13:03, 20 Ноября 2015
Жительница Зеленограда обратилась к властям для того, чтобы обсудить тему, которая актуальна для многих местных жителей

Заявительница сообщает, что на станции Крюково, возле рынка совершенно невозможно пройти от самих крюковских касс до ТЦ «Иридиум».

Зеленоградка уточняет:

«Люди, идущие от касс с электрички и из нового города, сталкиваются с потоком людей, выходящих из автобусов и идущих на встречу. Так как несколько торговых павильонов рынка ВЫПИРАЕТ прямо на проход людей (ширина прохода примерно 2,5-3 метра), то для такого потока людей, это просто «узкое горло». Зачем власти разрешили поставить эти павильоны прямо на дороге? Почему их было не убрать вглубь рынка? Зимой ситуация ещё более усугубиться: 2-3 метра прохода ещё снегом засыплет и останется просто тропинка! Уберите или сдвиньте мешающие павильоны. Просим власть ускорить решение данного вопроса».

Глава управы Силино Александр Журба сообщил, что Зеленоградский рынок, осуществляющий деятельность на Крюковской площади, расположен на земельном участке ООО «Вит-Сириус», переданного ему на основании инвестиционного контракта в соответствии с распорядительным документом города Москвы на строительство торгового комплекса и объекта общественного питания, и может осуществлять торговую деятельность до начала реализации этого проекта. ООО «Вит-Сириус» временно, до застройки, передало земельный участок ООО «Зеленоградская Управляющая Компания» с целью организации торговли на основании договора субаренды. Реконструкция ООО «Зеленоградская Управляющая Компания» проведена в пределах земельного участка, выделенного ООО «Вит-Сириус».

По результатам обследования территории между ООО «Зеленоградская Управляющая Компания» и Панфиловским проспектом, ширина пешеходной части 3,5 м и больше, что не противоречит нормативным документам. В зимний период 2015-2016гг специалистами управы будет осуществляться постоянный контроль за уборкой пешеходной зоны вдоль павильонов Зеленоградского рынка.





Метки: Зеленоград, управа Силино, Александр Журба, ТЦ «Иридиум», ООО «Вит-Сириус», ООО «Зеленоградская Управляющая Компания», Зеленоградский рынок, станция Крюково, Крюковская площадь, Панфиловский проспект

Короткая ссылка на новость: https://www.zelao24.ru/~MJHpv



Понравился материал?

0
0

Читайте также

Сейчас читают



Лента последних новостей