Зеленоградцев оставят без света 24 сентября

12:36, 23 Сентября 2015
Жители района Савелки города Зеленограда могут остаться без освещения в подъездах 24 сентября

В связи с тем, что управляющая компания задолжала энергетикам 18,8 миллионов рублей, жильцы ряда домов района Савелки Зеленограда рискуют остаться без света. Данную информацию сообщило агентство городских новостей «Москва» со ссылкой на пресс-службу ПАО «Мосэнергосбыт».

В сообщении говорится, что из-за задолженности за электроэнергию ПАО «Мосэнергосбыт» приступило к введению режима ограничения поставки электроэнергии в отношении объектов управляющей компании ГБУ «Жилищник района Савелки», систематически нарушающей договорные отношения с Мосэнергосбытом по оплате потребленной электроэнергии: «В настоящее время долг ГБУ «Жилищник района Савелки» составляет 18,8 миллионов рублей. В общую сумму долга входят неисполненные перед энергетиками обязательства за декабрь 2013 года, май-август 2014 года, а также май-август 2015 года».

Пресс-служба Мосэнергосбыта подчеркнула, что компания постоянно проводит переговоры не только с руководством  управляющей компании ГБУ «Жилищник района Савелки», но и с префектом Зеленограда Анатолием Смирновым по вопросу погашения задолженности.

Официальное уведомление о введении режима ограничения потребления электроэнергии было направлено в адрес компании-должника ГБУ «Жилищник района Савелки» еще 8 сентября.





Метки: Зеленоград, Савелки, ГБУ Жилищник, Анатолий Смирнов, задолженность, Мосэнергосбыт, освещение

Короткая ссылка на новость: https://www.zelao24.ru/~OE5YW



Понравился материал?

0
0

Комментарии (0)




Читайте также

Сейчас читают



Лента последних новостей