Зеленоградцы этой зимой смогут покататься на коньках

13:56, 21 Октября 2015
Свои ледовые площадки для массового катания на коньках, тренировок хоккеистов и фигурного катания будут открыты в Зеленограде этой зимой

В Зеленоградском округе на время зимнего сезона будет работать 5 дворовых катков:

  • в 4 микрорайоне,
  • в 9 микрорайоне,
  • в 11 микрорайоне,
  • в 20 микрорайоне,
  • на Озерной аллее, у спортивного комплекса «Орбита».

Как сообщает сайт префектуры ЗелАО города Москвы, катки планируется открыть в ноябре. А в настоящее время зеленоградцы» выбирают график работы дворовых ледовых площадок на портале электронных референдумов «Активный гражданин. Любители активного отдыха в 2014 году отдали предпочтение графику с 9.00 до 23.00. Также в этом году определяется народное мнение по вопросу: следует ли разграничивать время катания между хоккеистами и фигуристами, чтобы они не мешали друг другу.

Уточняется, что дворовые площадки будут покрыты искусственным льдом, в результате чего будет возможно использовать их даже в плюсовую температуру.

Любители коньков уже сегодня могут встать на лед в физкультурно-оздоровительном комплексе «Ледовый» в 20 микрорайоне. Массовые катания здесь проводятся в выходные дни преимущественно в вечернее время – с 18.00 до 20.00. 150 рублей составляет стоимость одного билета на взрослого, для студентов и детей – 100 рублей. Время одного сеанса – 45 минут.

Дети из многодетных и малообеспеченных семей, дети-сироты, инвалиды и ветераны войны могут покататься в ФОК «Ледовый» бесплатно. В главном ледовом комплексе Зеленограда также работают ночные сеансы.

В спорткомплексе «Орбита» на Озерной аллее тоже открыты сеансы массового катания на коньках открыты. Они проводятся в пятницу в 21.00 и в субботу в 21.00 и 22.00.





Метки: Зеленоград, Озерная аллея, спорткомплекс «Орбита», катание на коньках, ФОК «Ледовый», 20 микрорайон, «Активный гражданин»

Короткая ссылка на новость: https://www.zelao24.ru/~tIzty



Понравился материал?

0
0

Комментарии (0)




Читайте также

Сейчас читают



Лента последних новостей