Жителей 20 микрорайона лишили привычного маршрута к станции Крюково

10:54, 6 Ноября 2015
В один из октябрьских дней жители 20 микрорайона Зеленограда обнаружили перекопанными тропинки на бульварной зоне, которыми они привыкли добираться до станции Крюково

Разумеется, данное нововведение не могло оставить равнодушным зеленоградцев, и они стали обращаться с жалобами к представителям власти города. Главное, что их волнует: для чего и для кого это было сделано, если в результате стало неудобно всем.

Зеленоградец Владимир заявляет:

«Требую уволить по причине служебного несоответствия чиновника, отдавшего распоряжение перекопать тропинки на бульваре в 20-м микрорайоне. Эти тропинки протоптаны жителями 20 и 16 микрорайонов, которые ходят пешком к станции Крюково. Проектировщики бульвара совершенно не думали о нуждах жителей районов, не учли их ежедневные маршруты. Данный чиновник должен был проявить заботу о жителях и приказать заасфальтировать тропинки. Вместо этого он крадет наше личное время, удлиняя дорогу с работы и на работу».

К нему присоединяется жительница Зеленограда Ольга:

«Меня мучает вопрос, неужели Вы, господа чиновники, верите в то, что перекапывая и засыпая землей тропинки (а в некоторых местах целые проспекты), вытоптанные населением, народ будет ходить в другом месте? Я так понимаю, что и земля для засыпки и труд копальщиков стоит денег. Объясните мне смысл этих работ, ведь всё равно ходят там же, при этом площадь вытоптанной земли увеличивается».

Исполняющий обязанности главы управы Крюково Андрей Журавлев заявил, что дорожно-тропиночная сеть выполнена согласно утвержденного проекта, в местах порчи травяного покрова балансодержателем территории ГБУ «Жилищник района Крюково» выполняются работы по восстановлению травяного покрытия в соответствии с Постановлением Правительства Москвы от 10 сентября 2002 г. №743-ПП «Правила создания, содержания и охраны зеленых насаждений города Москвы».

Одновременно чиновник сообщил, что управой района Крюково совместно с балансодержателем территории ГБУ «Жилищник района Крюково» и депутатами будет проведено обследование территории для проработки вопроса обустройства дополнительных пешеходных дорожек на бульварной зоне 20 микрорайона.





Метки: Зеленоград, 20 микрорайон, бульварная зона, 16 микрорайон, Крюково, ГБУ «Жилищник района Крюково», пешеходные дорожки, Андрей Журавлев

Короткая ссылка на новость: https://www.zelao24.ru/~jHtGT



Понравился материал?

1
0

Читайте также

Сейчас читают



Лента последних новостей