На майских праздниках в Зеленограде прошли финалы спортивных состязаний

09:46, 12 Мая 2015
8 мая сборная Зеленограда приняла участие в финальных городских соревнованиях Московской Спартакиады допризывной молодежи и общегородского праздника «Спортивная Москва салютует Великой Победе!», а 10 мая в крытом ФЦ «Савелки» состоялся финал традиционного 20-ого турнира по мини-футболу среди детско-юношеских дворовых и любительских команд

Соревнования столичной Спартакиады проводятся Москомспортом при участии Военного комиссариата Москвы, Департамента образования столицы и Регионального отделения ДОСААФ России города Москвы при поддержке Префектуры юго-восточного округа и являются заключительным этапом Московской Спартакиады молодежи допризывного возраста, которая стала главным патриотическим мероприятием в системе физподготовки молодежи в последнее время.

Спартакиада проводилась по 13 спортивным, спортивно-техническим и военно-прикладным видам. В этом году программа была расширена, что позволило наряду с 16-17 летними юношами и девушками, участвовать в Спартакиаде вне зачета и подросткам 13-15 лет.

Турнир по мини-футболу, финал которого прошел 10 мая, стартовал на открытых спортивных площадках Зеленограда в середине апреля для 12 команд.

В результате финальных игр, места в турнире распределились таким образом:

младшая группа (11-13 лет)

1 место: Истра (Солнечногорск);
2 место: Силино;
3 место: Крюково.

юноши (14-15 лет)

1 место: Истра (Солнечногорск);
2 место: Силино;
3 место: Крюково.

Лауреаты и призеры турнира были награждены памятными медалями, дипломами и кубками.





Метки: Зеленоград, финал, мини-футбол, спартакиада, молодежь, военный комиссариат, патриотическое воспитание

Короткая ссылка на новость: https://www.zelao24.ru/~wmc0O



Понравился материал?

0
0

Читайте также

Сейчас читают



Лента последних новостей