Пенсионеры пытаются отстоять право заниматься волейболом в школьных спортзалах Зеленограда

10:44, 28 Августа 2015

Пенсионеры пытаются отстоять право заниматься волейболом в школьных спортзалах Зеленограда
Фото


27 августа прошла встреча префекта Зеленограда Анатолия Смирнова с местными жителями, на которой рассматривались вопросы спорта и его развития

Одним из вопросов, который вызвал оживленную дискуссию, стала тема о невозможности пенсионеров заниматься спортом. Как сообщил один из зеленоградцев, ранее у пенсионеров была возможность играть в волейбол в спортивных залах школ. Никто никому не мешал, и при этом люди, любящие активный образ жизни, имели возможность реализовать свои желания.

Однако, после реформы образования, одним из этапов которой стало объединение школ , пенсионеры стали слышать отказ от руководства школ с формулировкой «школьные спортивные залы – только для детей». Возмущенные зеленоградцы спрашивали руководителей города, куда им теперь податься, почему традиция, которой было несколько десятков лет, нарушилась?

Анатолий Смирнов согласился, что такая ситуация имеет место быть и для ее решения необходимо наладить общение в формате: руководство города – руководство школы – активные представители населения, которых волнует данный вопрос. И уже на этих встречах можно будет решить, как, где и кому можно будет заниматься спортом. Первая такая встреча состоится 31 августа. Если же там этот вопрос не будет решен, то можно будет обратиться с данной проблемой в Департамент образования.





Метки: Зеленоград, префект, Анатолий Смирнов, встреча с населением, спорт, волейбол

Короткая ссылка на новость: https://www.zelao24.ru/~eIuFO



Понравился материал?

0
1

Комментарии (0)




Читайте также

Сейчас читают



Лента последних новостей