В состав сборной России по регби-7 вошли зеленоградские спортсмены

12:40, 26 Января 2016

В состав сборной России по регби-7 вошли зеленоградские спортсмены
В состав сборной России по регби-7 вошли зеленоградские спортсмены
Фото usiter.com


Национальная сборная команда России по регби-7 отправилась 25 января  в город Веллингтон (Новая Зеландия), для участия в III этапе мужской Мировой серии по регби-7

Об этом сообщает федерация регби города Зеленограда. В материале отмечается, что в состав сборной команды вошел игрок РК «Зеленоград», воспитанник зеленоградской регбийной школы, Патрис эме Пеки. Россиянам на групповом этапе предстоят встречи с грандами мирового регби:

  • ЮАР,
  • Шотландия,
  • Новая Зеландия.

Как уточняется в материале, в составе новозеландской семерочной сборной дебютирует звезда сборной Новой Зеландии по классическому регби, чемпион Мира по регби 2015 года - Сонни Билл Уильямс.

В расширенном составе национальной сборной России по классическому регби, с 16 января находящейся на учебно-тренировочных сборах в городе Сочи, в рамках подготовки к матчу Кубка европейских наций против сборной Испании, который состоится 6 февраля, также присутствует игрок РК «Зеленоград» прошлого сезона, воспитанник зеленоградской регбийной школы, Валерий Морозов.





Метки: Зеленоград, регби, Веллингтон, Новая Зеландия, Мировая серия, РК «Зеленоград», Патрис эме Пеки, Билл Уильямс, национальная сборная России по классическому регби, Сочи, Валерий Морозов

Короткая ссылка на новость: https://www.zelao24.ru/~HFS2S



Понравился материал?

0
0


Читайте также

Сейчас читают



Лента последних новостей