Зеленоградка в составе команды саблисток завоевала бронзу на Евроиграх-2015

16:43, 3 Июля 2015
Женская сабельная команда в составе Виктории Ковалевой, Яны Обвинцевой, Марии Ридель и 20-летней воспитанницы зеленоградского  ФОК «Юность»  Татьяны Суховой заняла третье место, выиграв в «бронзовом» финале у команды Франции – 45:29

Как сообщает центр Физической Культуры и Спорта Зеленоградского административного округа города Москвы, россиянки в первом же поединке встретились со сборной Украины - главным фаворитом турнира, приехавшей в Баку в своем сильнейшем составе. Россиянкам было очень трудно тягаться с чемпионками мира и Олимпийских игр, однако они не собирались сдаваться на милость фаворита.

В первом бою Мария Ридель отчаянно сражалась с Ольгой Харлан – лидером украинской сборной и в упорной борьбе проиграла только один удар – 4:5. У Виктории Ковалевой поединок с Кравацкой сложился не так удачно – 2:5 и 6:10. Зато Татьяна Сухова смогла выиграть поединок у Алины Комашук – 9:2 и 15:12. Россиянки продолжали бороться, существенно сократив разрыв в счете – 26:30, однако опытная украинская команда довела встречу до победы – 45:34.

Россиянкам, для того, чтобы подняться на пьедестал почета, необходимо было обыгрывать крепкую сборную Франции. Начало встречи прошло в равной борьбе – 15:14 в пользу сборной России, а затем наша команда стала стремительно уходить вперед и в итоге одержала крупную победу – 45:29, принесшую ей бронзовые медали.

Как и ожидалось, чемпионками стали саблистки Украины, которые выиграли в финальной дуэли с итальянками.





Метки: Зеленоград, ФОК «Юность», Татьяна Сухова, Евроигры-2015, сабельная команда

Короткая ссылка на новость: https://www.zelao24.ru/~tQnbO



Понравился материал?

0
0

Читайте также

Сейчас читают



Лента последних новостей