Зеленоградцы завоевали 2 место на молодежной Спартакиаде соцработников

19:10, 21 Сентября 2015
Команда Зеленограда стала серебряным призером Спартакиады молодежи системы социальной защиты населения города Москвы

В столице завершилась Спартакиада среди молодежи системы социальной защиты населения. Три дня участники из всех округов Москвы состязались в различных видах спорта.

Главные цели Спартакиады, которые преследовали организаторы, заключаются в развитии массового спорта среди молодежи, пропаганде здорового образа жизни посредством занятий спортом, организация активного досуга, а также укрепление корпоративного духа.

По информации ГБУ ТЦСО «Зеленоградский», молодые специалисты и социальные работники учреждений социальной защиты населения Зеленограда соревновались в 14 видах спорта: мини-футбол, волейбол, стритбол, шахматы, шашки, легкая атлетика, настольный теннис, дартс, армреслинг, перетягивание каната, эстафета, веселые старты, плавание, чер-лидинг. Зеленоградцы продемонстрировали отличную физическую форму, сплоченность и волю к победе.

В первый день соревнований в настольном теннисе победила социальный работник ГБУ ТЦСО «Зеленоградский» Ирина Панченко. Второе место в соревнованиях по армреслингу заняла Дарья Плясова, социальный работник филиала «Савелки». Мужская сборная молодежи учреждений соцзащиты Зеленограда уверенно вышла в полуфинал по мини-футболу. В третий день Спартакиады Елена Ладырева, специалист ОСЗН по районам Силино и Старое Крюково, победила в соревнованиях по шашкам. Команды бегунов завоевали 2 и 3 места в эстафетах 4Х400 и 4Х100 соответственно.

По результатам всех состязаний, зеленоградцы заняли второе место в общекомандном зачете Спартакиады.





Метки: Зеленоград, соцзащита, соревнования, ТЦСО Зеленоградский, молодежь

Короткая ссылка на новость: https://www.zelao24.ru/~0gwcE



Понравился материал?

0
0

Читайте также

Сейчас читают



Лента последних новостей