«Автолайн» опроверг информацию о прекращении работы маршрута № 128 «Зеленоград-Поварово»

11:05, 3 Апреля 2015
Во время массовых отмен электричек Ленинградского направления, многие пересели на автобусы и маршрутки, однако, по словам зеленоградцев, некоторые маршруты прекращают свое функционирование, в частности, речь идет о маршрутке № 128, соединяющую Зеленоград и Поварово. Редакция Zelao24 постаралась разобраться в этой ситуации.

Жители Зеленограда обеспокоены информацией, что с 1 апреля 2015 года маршрут № 128 «Зеленоград-Поварово» больше не обслуживается компанией «Автолайн». Данная информация стала известна со слов диспетчера компании. Также зеленоградцы сообщают, что с 23 по 30 марта на линии работала только одна машина, угадать время движения которой было невозможно.

В настоящее время никому достоверно неизвестно: отменен маршрут №128 вообще или другая транспортная компания изменила график движения. Жители города задаются вопросом: почему вообще не работает система оповещения непосредственно на остановках. Добраться до поселка городского типа Поварово возможно и альтернативными способами, однако зеленоградцам необходимо знать, что привычный и удобный маршрут больше не существует.

Редакция Zelao24 обратилась непосредственно в компанию «Автолайн» с вопросом: какова судьба маршрут №128. По информации руководителя службы по связям с общественностью «Автолайна» Людмилы Козловой, маршрут № 128 продолжает работать. В период с 23 по 30 марта произошла внутренняя реорганизация, изменилась дислокация подвижного состава, теперь он располагается в Москве и обслуживается предприятием ООО «Автороуд». «Возможно, задержки были связаны с этим преобразованиями», - уточнила Козлова.





Метки: Зеленоград, Поварово, маршрутка, Автолайн, Автороуд, Ленинградское направление, отмена, график

Короткая ссылка на новость: https://www.zelao24.ru/~yRohy



Остальное по теме:  Общественный транспорт

Понравился материал?

0
0

Комментарии (0)




Читайте также

Сейчас читают



Лента последних новостей