«Автолайн» опроверг информацию о прекращении существования маршрута № 476-М

15:08, 18 Февраля 2015
Зеленоградцев волнует судьба внезапно увеличившего свой интервал маршрутного автобуса 476-М, соединяющего Зеленоград со станцией метро Речной вокзал, даже поползли слухи о прекращении работы данного маршрута

Доехать до Москвы из Зеленограда можно на электричке, а можно и на маршрутных автобусах по Пятницкому или Ленинградскому шоссе. В связи со строительством новой платной трассы, Ленинградка стала свободнее, и люди быстрее доезжают до речного вокзала на 400 автобусе или маршрутках 431-М и 476-М.

18 февраля в электронную приемную префектуры обратилась жительница Зеленограда с просьбой посодействовать в решении проблемы общественного транспорта из 14-го микрорайона до станции метро Речной вокзал. В настоящее время на этом маршруте работает автобус №476-М компании «Автолайн». В последние дни интервал движения автобусов увеличился с 15-20 минут до 40-45 минут. А сегодня, 18 февраля, в самый час пик с 7 до 8 утра, интервал между автобусами составил 60 минут.

Дозвонившаяся диспетчеру по телефону зеленоградка получила информацию о том, что с 1 марта «Автолайн» прекращает свою работу на данном маршруте. Пассажиров маршрута №476-М интересует, будет ли какая-то замена, потому что огромное количество людей ежедневно добираются из «нового города» именно по Ленинградскому шоссе до Речного вокзала, тем более теперь, когда Ленинградское шоссе «разгрузилось» за счет «дублера» трассы Москва-Петербург. Маршруты до метро Митино, Тушино и Сходненской из 14-го микрорайона удобны не всем.

Наша редакция незамедлительно прореагировала на столь важный для многих зеленоградцев вопрос, написав официальный запрос службе по связям с общественностью ОАО «Группа Автолайн» с просьбой уточнить информацию об отмене маршрута №476-М.

По сообщению руководителя службы по связям с общественностью, Людмилы Козловой, информация о прекращении работы маршрута 476-М с 1 марта 2015 года является недостоверной. Поэтому данный маршрут продолжит свою работу. А увеличение интервала, по всей видимости, связано с поломками транспортных средств.





Метки: Зеленоград, Речной вокзал, маршрут, Ленинградское шоссе, Автолайн, 476-М

Короткая ссылка на новость: https://www.zelao24.ru/~KolUM



Остальное по теме:  Общественный транспорт

Понравился материал?

0
0

Комментарии (0)




Читайте также

Сейчас читают



Лента последних новостей