Для удобства пассажиров работы в метро будут проводиться ночью

14:02, 12 Марта 2015
Благоустройство северного вестибюля станции «Речной вокзал» будет проводиться только в ночное время

По информации начальника Московского метрополитена Дмитрия Пегова на пресс-конференции 12 марта, это решение принято для удобства пассажиров, сообщил информационный центр правительства Москвы.

Как сказал Пегов, данное решение было принято из-за плотного пассажиропотока, наблюдающегося в последнее время на станции: «Ранее метрополитен проинформировал пассажиров, что с 6 марта в связи с работами по благоустройству северного вестибюля «Речного вокзала» изменится режим работы станции. Специалисты метро детально изучили ситуацию, и мы приняли решение проводить работы только в ночное время. Сейчас станция открыта». Он подчеркнул: «Мы будем внимательнее относиться к тому, когда будут проводиться работы по вестибюлям», сообщает M24.ru.

Пегов также добавил, что пассажиры уже в ближайшее время смогут по достоинству оценить обновленный вестибюль станции «Речной вокзал». В результате проведенных работ там будет отремонтировано напольное покрытие, облицовка стен, турникеты и кассовые блоки будут заменены, а также обновлены системы безопасности и инженерные коммуникации.

Ранее сообщалось, что северный вестибюль станции метро «Речной вокзал» до 28 марта из-за ремонта закрыли на выход и ограничили на вход. Ограничения на вход действовало по рабочим дням с 7 до 10 часов утра. Пассажирам рекомендовали использовать южный вестибюль станции. В результате, из-за того, что входить можно было только через две двери, а на выход не работала ни одна, 10 марта возник затор: пассажиры выстроились в живую очередь, чтобы попасть в вестибюль. При этом, что южный вестибюль работал, люди по привычке шли к северному, так как именно к нему приезжает наземный транспорт.





Метки: метро, Москва, Речной вокзал, давка, ремонт, благоустройство

Короткая ссылка на новость: https://www.zelao24.ru/~R1tjZ



Остальное по теме:  Общественный транспорт

Понравился материал?

0
0

Комментарии (0)




Читайте также

Сейчас читают



Лента последних новостей