Информационные табло с новостями появились в салонах автобусов

19:12, 14 Января 2016

Информационные табло с новостями появились в салонах автобусов
Информационные табло с новостями появились в салонах автобусов
Фото dddulob.spirituallife.info


«Мосгортранс» в рамках пилотного проекта установил информационные экраны  в салонах двух автобусов, курсирующим по маршрутам № 400 «Зеленоград ‒ метро «Речной вокзал» и № 959 «4-й мкр. Митина ‒ Стокманн»

Об этом сообщает РИАМО со ссылкой на главу «Мосгортранса» Евгения Михайлова.

Он заявил: «Пилотный проект информационных экранов стартует на двух маршрутах – 400 и 959, на табло будет выводиться информация о движении маршрутов, прогноз прибытия, новостная информация для того, чтобы сделать поездку более информативной и удобной».

Также глава «Мосгортранса» добавил, что перевозчик через месяц подведет предварительные итоги пилота, для принятия решение о дальнейшем развитии системы.

Как уточнил Михайлов, на двух автобусах применены разные экраны, которые отличаются:

  • антивандальными свойствами,
  • форматом панели,
  • креплением внутри салона.

При этом «Мосгортранс» будет ждать отзывов пассажиров о них и их пожеланий по контенту.

Как заявил представитель компании-разработчика табло ООО «Телеком Транс» Максим Рягузов, мониторы будут транслировать информацию о транспортной обстановке в Москве, которую публикует столичный департамент транспорта, например, новости пассажирского транспорта. Также на табло с помощью геопозиционирования будут транслировать новости о тех районах, где проезжает автобус или троллейбус. Это будут новости, созданные самими жителями города.





Метки: Зеленоград, Москва, «Мосгортранс», Евгений Михайлов, ООО «Телеком Транс», Максим Рягузов, информационные экраны, пилотный проект

Короткая ссылка на новость: https://www.zelao24.ru/~S2cYt



Остальное по теме:  Общественный транспорт

Понравился материал?

0
0

Комментарии (1)

Антон, 15.01.2016 02:08
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0 Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0

Вот нахрена тратить бабло на всякую хрень. Экраны , вайфай, табло и прочую фигню. Есть лишние деньги, так отдайте их на благие дела. Я трачу по 500 рублей в день, чтобы доехать до работы. От дома до станции на автобусе, далее электричкой, далее метро, далее автобус и обратно так же.
Потому народ и прется на машинах в москву.
Вот нахрена тратить бабло на всякую хрень. Экраны , вайфай, табло и прочую фигню. Есть лишние деньги, так отдайте их на благие дела. Я трачу по 500 рублей в день, чтобы доехать до работы. От дома до станции на автобусе, далее электричкой, далее метро, далее автобус и обратно так же. Потому народ и прется на машинах в москву.





Читайте также

Сейчас читают



Лента последних новостей