Московское правительство субсидирует установку шлагбаумов во дворах

14:12, 3 Декабря 2015

Московское правительство  субсидирует установку шлагбаумов во дворах
Шлагбаум во дворе
Фото modernvdo.com


Заместитель мэра Москвы по вопросам транспорта Максим Ликсутов в эфире радиостанции «Эхо Москвы», который состоялся 2 декабря, затронул многие вопросы, интересующие жителей Зеленограда

В частности он сообщил, что во дворах не будут вводиться платные парковки. Максим Ликсутов подчеркнул: «Правительство Москвы не занимается введением платы за парковку во дворах. Ввод платы затрагивает только улично-дорожную сеть».

По словам заместителя мэра во дворах жители должны сами принять решение, что они хотят: детскую площадку, парковку или ее полное отсутствие. Это сугубо прерогатива жителей.

Также он сообщил, что правительство Москвы готово субсидировать до 70% стоимости установки шлагбаума во дворах. Это было отдельным решением мэра города Сергея Собянина. Для осуществления данного решения необходимо согласие жителей, а также их обращение в управу района.

Большое внимание передачи было уделено вопросам трассы М-11, соединяющей Зеленоградский административный округ с «большой» Москвой. На вопросы ведущего о высокой стоимости проезда по трассе и причин отсутствия бесплатного проезда для тех, кто живет и прописан в Зеленограде, Максим Ликсутов сообщил, что, несмотря на то, что москвичи привыкли, что за все транспортные вопросы отвечает руководство Москвы, данный проект является федеральным и не имеет никакого прямого отношения к правительству Москвы.





Метки: Зеленоград, Москва, трасса М-11, Максим Ликсутов, транспорт, установка шлагбаумов, платная парковка, Сергей Собянин

Короткая ссылка на новость: https://www.zelao24.ru/~JITwh



Остальное по теме:  ДорогиИнфраструктура
Понравился материал?

3
1

Комментарии (0)




Читайте также

Сейчас читают



Лента последних новостей