Оплатить билеты по картам можно будет на всем направлении ОЖД

14:50, 14 Января 2016

Оплатить билеты по картам можно будет на всем направлении ОЖД
Оплатить билеты по картам можно будет на всем направлении ОЖД
Фото zaoblakami.ru


В 2016 году на всем Октябрьском направлении железной дороги  будет распространено действие сервиса по оплате билетов на электрички банковскими картами

Об этом сообщил генеральный директор ОАО «Московско-Тверская пригородная пассажирская компания» (МТППК) Игорь Иванов, передает Агентство городских новостей «Москва».

Игорь Иванов заявил: «Мы ввели новую услугу - возможность оплатить билет на электричку банковской картой. Десять автоматов уже настроено на осуществление такой услуги. На данный момент только КБ «Яр банк» осуществляет эту услугу, но в 2016 году компания будет расширять действие этого сервиса и задействует другие крупные банки».

МТППК совместно с MasterCard, ООО КБ «ЯР-Банк» и системным интегратором компанией «Микротех» в ноябре 2015 года запустили пилотный проект по использованию банковских карт MasterCard в качестве носителя проездных билетов на пригородные электропоезда, которые курсируют на участке Москва - Зеленоград - Тверь. По банковской карте можно оплатить проезд и в пригородной кассе, и в билетопечатающем автомате. Новая услуга изначально была доступна только в 3 кассах на Ленинградском вокзале.

В задачи МТППК входит перевозка пассажиров на Октябрьском направлении железной дороги. Власти Москвы и Московской области в августе 2015 года подписали 15-летний контракт на железнодорожные перевозки с ОАО «Центральная пригородная пассажирская компания» (ЦППК) и МТППК.





Метки: Зеленоград, Октябрьское направление железной дороги, Тверь, Москва, ОАО «Московско-Тверская пригородная пассажирская компания» (МТППК), Игорь Иванов, Ленинградский вокзал, проездные билеты

Короткая ссылка на новость: https://www.zelao24.ru/~uBQLh



Остальное по теме:  Общественный транспортЭлектрички
Понравился материал?

0
0


Читайте также

Сейчас читают



Лента последних новостей